Заявка на проектирование
Телефон
E-mail
Руководитель проекта
Название объекта
Тип предприятия
Вид кухни
Местонахождение
Количество посадочных мест
Планируемое количество посетителей
Вид обслуживания
Этажность предприятия
Наличие коммуникаций, указать подведённую мощность (кВт)
Наличие технических помещений (если планируются, то какие)
Служебно-бытовые помещения для персонала
Используемые продукты
Приблизительное меню предприятия
Используемая посуда
Пути загрузки продуктов и входа персонала
Указать КЛАСС и желаемый набор оборудования
Технологическое задание на проектирование или др. подобные документы
Если есть, то предоставить
Планы БТИ предприятия (желательно в электронном виде)
Приложить планы предприятия, с указанием размеров помещений, дверей, сетки колонн, несущих стен, перегородок (которые можно снести), экспликация помещения